学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校作为培训机构唯一代表参加省政协提升农民工文化素养和专业技能专题调研会议

来源: 作者:成教处 孟建明 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

12月30日下午,省政协提升农民工文化素养和专业技能专题调研会议在绍兴市行政中心会议中心215会议室召开。参加会议的有市教育局、市人社局、市总工会、市文广旅游局、市妇联、市科协、国家统计局绍兴调查队,我校作为全市唯一的培训机构代表参加了此次会议。会上各局办分别介绍了绍兴市开展农民工文化素养和技能提升的经验和做法,成教处孟建明老师代表学校向与会的省市领导介绍了学校十多年来参与农民工培训情况和明年的打算,并及时回答了省政协领导的相关提问。

通过参加此次会议,不仅让我们了解了省委省政府对农民工培训的政策和今后的导向,为我们今后如何开展社会培训工作指明了方向;也进一步扩大我校社会服务的影响力,打响绍兴中专社会服务的三度培训品牌。

77d599e9c3884c85839f77a7cd73da09.Jpeg

【打印正文】