学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

开学初期疫情工作常态化会议

来源: 作者:袁益飞 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 【字体:

随着开学季的到来,除了常规的报道工作外,疫情防控工作进入常态化管理。8月31日中午,安监处处长时小勇对全校师生的测温验码工作人员进行了培训。

9c03f947147a4f009f85c5ded2e0d0ad.jpg 

测温亮码是疫情防控的常态工作之一,也是师生安全进校的第一步,为了更好地完成测温亮码工作,我校专门成立了一支晨检测温队,均由我校在职教师担任,负责每天早上的师生进校测温和验码工作,专事专人专职,确保每一位进校的师生都是安全的。

本学期测温工作采用了更加简便的测温仪器,减少了教师的测温工作量,同时提高了测温速度。针对一些测温过程中会出现的异常情况,时小勇老师提出了应对措施,如有学生温度过高,仪器会有声音和画面的提示,测温教师需要用手持红外测温枪对其进行确认,温度仍然偏高的,需及时带至隔离室,由专业人员处理,

本次测温培训是为了测温验码队伍专业化,提高疫情防控工作的严谨性,更好地服务我校师生。


【打印正文】