学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴中专安保队伍技能比武

来源: 作者:袁益飞 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 【字体:

为提高我校安保人员的专业技能,加强安保队伍建设,活跃校园文化生活,增强安保团队的凝聚力,绍兴中专于9月20日组织了一次安保队伍的技能比赛活动。

fd9d21780db447e8ad4e384c5b229374.jpg

本次活动从9月初开始启动,活动初期每位安保人员需要接受基础技能服务培训,由校安监处对各位校安保人员进行实操训练培训,并经过日常工作中的练习熟悉业务能力,在20日比赛当天发挥最佳水平。

本次比赛内容包括外来人员的询问登记放行、一键式报警器的使用操作、灭火器使用、消防水带的使用。比赛根据不同的内容赋予不同的分值,并有裁判组统一打分,为体现公平公正,裁判组由校领导、局安监处、洪达保安公司共同组成。

1b5c922e9e29484e932e413abe9429b2.jpg

本次比赛不仅是对安保人员技能的一种测试,更是对他们工作的一种激励,希望他们通过技能比武,一方面能提高自己的业务水平,另一方面也能时刻提醒每天的工作职责。


【打印正文】