学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

2020年度学生国家职业技能考试如期举行

来源: 作者:王苑 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【字体:

今年,受疫情影响,职业技能等级考试延迟在6月下旬举行,但学生报考的热情依然未减,涉及电工、架子工、工这共有294名中专学子参与了本次考试

今年的国家职业技能考试较以往难度有所提升,不仅在实操考试上提升了操作难度,而且还加入了现场理论考试环节,在一定程度上降低了考试的通过率,截止发稿前,我校的考试通过率为82%,较去年略有下降。

学校一直以来以校企合作为基础,注重实训教学管理体系的建设,让学生进企业,将企业文化引入学校、引入教学,已经成为了我校培养具有蓝领精神的新青年的一种有效的教学手段。学校的教学成果在近些年有了很大的突破,学生的技能水平不仅在我市、乃至浙江省、全国同等职业院校比赛中都荣获各类大奖。绍兴中专一种以引导学生积极向上、勇于拼搏、精益求精的工匠精神正在蓬勃发展。 


561a091cffc64317ab08719d25a12723.Jpegc1e318b9ae074017b1aab1788806da9e.Jpeg

【打印正文】