学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

“中金班”现代学徒制总结表彰大会

来源: 作者:杭建卫 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

经过了现代学徒制“中金班”人才培养模式的第一轮合作培养,2019年11月26日,绍兴中专与浙江金道科技股份有限公司举行“中金班”现代学徒制总结表彰大会,对整体培养阶段表现优秀的学生(学徒)给予表扬和鼓励,并且对第一期的现代学制培养模式进行深入总结和分析,而且深入探讨了接下来校企双方的合作方向与模式,本次会议主要由浙江金道科技股份有限公司总经理金刚强等领导参加,会议由机电系主任杭建卫老师主持。

1bdb4f0feab14e0dbcabdd6db824fcd2.png

会议上金刚强总经理宣读现代学徒制优秀员工名单并颁发了奖状和奖金,进而对中金班第一轮合作培养的做了总结,也表达了接下来能在智能制造与控制的产品研发与制作领域进行深入的合作想法;学校方面也提出接下来在中高职与企业一体化培养合作模式上进行探索。相信在前一轮的校企深入的合作基础上,我们能共同深化产教融合,继续探索核心产品研发与智能制造高技能人才培养基地的建设。

【打印正文】