学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

课程育人丨高效学习,未来可期

来源:生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

  987cb8052a8540bb9c577ba0d6984410.png

  举国欢庆的国庆节假期已过,生物化工系的班主任教师和住校生们已于7号下午返校,以饱满的精神投入到节假日后的工作和学习中。

  晚自修开始前,各班同学已自发拿起卫生工具进行教室大扫除。同学们勤劳的身影让一周无人的教室再次焕发生机。十一小长假后,学校的作息时间有所调整,同学们在返校的第一天便快速适应了新的作息表,准时来到教室参加晚自修,投入高效的学习当中。教室里除了翻书声,写字声,没有任何嘈杂。学生干部在教室间巡查,确保各项学生工作的落实。班主任老师们晚自修下班管理,为学生答疑解惑。整个生物化工系学习氛围浓厚。相信同学们在不懈的努力下,未来可期。

【打印正文】