学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

课程育人|生物化工系陈洁老师开设党员示范课

来源:生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2019-06-28 浏览次数: 【字体:

6a77d8763df44897836000b9625c430e.JPG

为发挥党员教师的先锋模范作用,促进教师专业化成长,6月24日上午,生物化工系党员教师陈洁在17分析高考班开了一节党员示范课。

陈老师本节课主讲的内容为“分析化学实验中的数据分析与处理”。陈老师利用案例环境监测数据造假事件导出了示范课的主题,归纳总结出有效数字的正确记录办法。通过对课堂练习的深入讲解,进一步帮助学生深化和巩固了知识。陈老师在讲课过程中充分调动学生学习的主动性,与学生互动交流循循善诱,让学生把晦涩难懂的化学知识收入了“囊”中。

党员教师示范课,为我校打造一支高水平、高素养的教师队伍提供了一个很好的平台,无论是对于执教老师,还是观摩老师,都是一次宝贵的相互学习和提升机会。


【打印正文】