学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

生物化工系学生亮相元旦文艺汇演

来源:生物化工系 作者: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

12月28日,绍兴中专庆祝改革开放四十周年文艺汇演暨元旦文艺汇演在校体育馆隆重举行。生物化工系师生精心编排的两个节目相声《茶.酒道》和情景歌舞《想唱就唱》获得评委和观众的一致好评。

相声《茶.酒道》采用相声+酒道+茶道的表演形式,表演以两名同学的相声作为主线,贯穿于生物化工系同学们的茶道表演和酒道表演之中。表演的同学们身着中国传统服饰,举手投足从容不迫,带给观众一场茶酒文化的盛宴。

909a02947f614ed797db826c803a7948.png

情景歌舞《想唱就唱》由歌唱、舞蹈串接的形式展示学生的青春风貌。

34fc0d9e83d54222b17a91c05903856f.png

此外,本场文艺汇演的两位主持人分别是16纺织3+2的王子羡同学和17药剂5年的王语嫣同学,两名同学优雅大方,主持风格诙谐幽默,是文艺汇演的又一亮点。

此次文艺汇演的成功,离不开学校的统筹、老师们的配合和同学们的不懈努力。希望在新的一年里,生物化工系全体师生携手奋进,做得更好。

【打印正文】