学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

师恩难忘,祝福情真

来源:19建筑表现 作者:屠依宽 倪烨亮 发布时间:2020-09-08 浏览次数: 【字体:

9月8日,临近教师节,建工系各班纷纷行动起来为老师们准备手绘贺卡作为感谢,也用自己的巧妙创意为教师节的到来绘制别出心裁的黑板报、生动活泼的手抄报。

同学们充分发挥想象力,在黑板上、贺卡中,以图文并茂的形式表达了自己对老师的敬爱,用独特的方式为老师们送上诚挚的祝福和谢意。一张张亲手制作的贺卡,一句句情真意切的祝福话语,温暖着师者的心田。在这个尊师重教的时代,老师不仅兢兢业业传授知识,还教给同学们勤勉踏实的好品质,看到每一个学生的成长和进步,是老师最大的欣慰。

节日的空气里弥漫着感恩温情,幸福的味道,在此,向老师们道一声辛苦,祝老师们教师节快乐。

a4176052f9ee4af887352f58f75df625.Jpeg

【打印正文】