学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

建工学子认真参与期末考试

来源:19建筑4班 作者:娄世杰 王明磊 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 【字体:

    1月9日上午,19级建工系学子迎来了紧张的期末考试,这是对同学们在中专一学期学习成果的检阅。

  19级建工学子的期末考试为期两天,第一天考了语文、英语、德育三门基础课程。由于备考充分,同学们看似一个个成竹在胸、冷静应对。结束第二门科目考试,尽管距离下一场考试的调整时间并不多,同学们仍井然有序地前往食堂就餐,体现了中专人的文明与涵养。匆匆用完午餐,大家又迫不及待赶回教室,开始了下午德育考试的复习。崇学楼三楼整个走廊十分安静,同学们有的端坐在位置上认真温习所学,有的趴在座位上稍稍小憩一会儿养精蓄锐。在完成第三门考试后,19建工系的学子们陆续从考场回到各班教室重新投入明天专业课程的巩固。

考场规则中,最重要的一条就是诚信应考,这样对得起自己一学期的付出,而勤勉踏实的建工学子就是这样严于律己的。

让我们以实际行动为自己交上一份满意的答卷,高高兴兴地过一个好年。

c7c78810b3784cbfb02d6db25ec2c173.Jpeg

【打印正文】