学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

课程育人|建工系青年教师备战技能比武

来源: 作者:王建 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:


87bfcd3802364154b411144760fa1510.png


为响应学校打造高素质“双师型”教师队伍号召,4月11日,建筑专业组青年教师利用教研会议时间,积极备战教师技能比赛。

热身训练时,广大建筑系青年教师纷纷投入到建筑CAD画图中,大家参与热情高涨。对画图不熟悉的教师积极请教CAD竞赛老师,老师们的练习积极性高涨。通过技能比赛可以激励老师们刻苦钻研技艺,不断提高教育教学水平,让参赛老师有了一次难得的学习机会,同时,也使教师们看到了自身存在的不足和差距。大家充分认识到:要持之以恒提高自己,掌握不常用的专业技能不是一朝一夕能实现的,切实提高专业技能水平,就要把功夫下在平时,扎实练好基本功。



【打印正文】