学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人|建筑工程系举办羽毛球大赛

来源:17造价五年 作者:朱昊 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

     

05e56312e8ef4436a860f7e08d1d6d56.Jpeg

         3月13日,建筑工程系羽毛球大赛拉开了帷幕,各个班级积极报名,将比赛气氛推至高潮。

     建筑工程系利用中午午自修时间和下午第三节课的时间来展开比赛的对决,各个班级采取抽签的方式两两进行比赛,男女分组进行pk。

9baf4cdc0e6c4f64abe85d8558c77d60.Jpeg

 

整个比赛过程中,每一位选手都拼尽全力,双方你来我往,打的不可开交,精妙的球技使观看的各位同学大饱眼福。场下的同学也奋力呐喊为自己班加油助威,同时也为对手的精彩发挥喝彩,从精神层面上体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。

经过几轮激烈的鏖战,17建筑表现,18施工五年,17造价高考(1)分别获得冠亚季军。


【打印正文】