学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

校企联欢 促进合作

来源: 作者:吴舞 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

1月18日,我校建工系部分学子在学生处副处长李鹏老师和建工系徐雪瑾、郑瑜、任吉丹三位老师的带领下,受邀参与福清医疗集团年度先进表彰大会联谊活动。

建工学子送上了精心准备的诗歌吟咏串烧,诗歌篇目分别为《琵琶行》、《观沧海》和《天保》。在古朴典雅的背景视频渲染下,参演学生广袖轻舒,尽心演绎。他们娴熟流畅的配合,抑扬顿挫的咏唱,赢得现场观众的热情掌声,大家感受到了曹操东临碣石、舍我其谁的豪情壮志,也感慨于白居易和琵琶女同是天涯沦落人的惺惺相惜。

吟诵活动反响热烈,获得了圆满成功。这场活动凝聚了筹备、参演师生的心血,是建工系注重文化传承,推进校企合作的有力体现。

2c0012f425004667b2427ff8d86b0fcd.Jpeg

 

【打印正文】