学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

胸有成竹 积极应考

来源: 作者:吴舞 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

     1月3日,建筑工程系18级学生专业分流考正在如火如荼进行中。

此次检阅考查的科目为语文、数学以及专业综合。深知三门科目的考试是升学、实习分流的依据之一,在高中求学阶段的重要性不言而喻,同学们为此进行了全面扎实地复习和巩固。考场上18级学子审题认真、答题细致,显得从容自信。

近期建工学子积极应对“考试季”的挑战。前不久,16施工五年1班的学子在广厦建设职业技术学院命题的升学考试中全力以赴,他们奋笔疾书,为自己拼一个锦绣前程。紧随其后,三个不同年级的造价五年班在浙江建设职业技术学院组织的统考中,同样发挥稳定,展现出建工学子勤勉踏实的应试态度。

学期临近期末,多次大型考试的洗礼,有助于营造紧张热烈的学习氛围。祝愿同学们都能收获令人满意成绩。

 10d73c8963194beab59ca40fd2acf9c8.Jpeg

广厦升学考


 

efe0e2aeb9074ceab0e4a86bb40516d5.Jpeg

省建院统考


 

8c6aa6b325954912a48718d78911090b.Jpeg

高考班选拔考试

【打印正文】