学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

悠悠古城,环境靠大家

来源: 作者:19城轨 赵雨璐 发布时间:2020-11-18 浏览次数: 【字体:

作为环境的主人,改善地球环境,是我们义不容辞的责任和义务。如果世界人人环保、天天环保,就可以创造一个崭新、美丽的世界。为了宣传居民环保意识,累积志愿活动经验,19城轨班和带队老师在本周日组织了关于“保护古城环境”的志愿活动,其地点就在鲁迅故里。

12:30分,同学们陆续来到了相约地点,人人手里带着卫生工具,带队老师向大家介绍了此次活动的具体流程和范围,大家奔赴在各个路口,仔细认真的和环卫工人一起打扫,活动进行时,天空阳光笼罩,汗水没有阻挡队员们的爱心,而是积极工作,美化古城。来此处游玩的旅客时不时为队员们竖起大拇指。

在劳动过程中队员们意识到了自己的价值,帮助他人创造良好环境,出自己一份绵薄之力,收获颇多。

保护环境,从小事做起。要靠你、我的共同努力,只有持续生态平衡,才能使地球更加美丽。

077529617740455dbe8f1a08aa999f0b.png

【打印正文】