学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

文化育人|青春无极限 运动正当时
——记18机电1班参加校运动会

来源:机械电气系 作者:18机电1班 李逸航 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 【字体:

秋光正好,丹桂正香,绍兴中专的同学们迎来了欢快精彩的校运动会,这里是展示自我的舞台。

赛场上顽强拼搏的运动员,公正无私的裁判员们,篮球场上呐喊助威的观众们,场外热情服务的志愿者们,构成了一道道美丽的风景线,他们都在为运动会增光添彩。

18机电1班参加男子1500米的高立洪同学,他的一滴滴汗水顺着脸颊直流而下,伴随着矫健的步伐,汗水渗入跑道,跑出了青春的梦想,焕发出青春的光彩。虽然落后但不放弃,仍奋起直追。这种超越自我的精神真是人生中宝贵的财富。

25da888f64d34fd9ade7c026a02c080c.png

“兵马未动,粮草先行”。非运动员们坐在篮球场上做“后勤保障”工作。他们在干嘛?他们个个认真地低着头,在白纸上用文字记录每一个精彩的瞬间,用另一种方式为“战友”们加油助威。

9409618881574c9cb4dbabebf8211c6b.png

  “青春如火,超越自我。一班学子,勇创佳绩”的口号伴随着铿锵有力的步伐由46名热血青年口中喊出,这也诠释了青少年朝气蓬勃的运动精神。场上的同学激情发扬,驰骋沙场。场外的伙伴奋笔疾书,专心致志。场内场外,同学们都一样,都在燃烧自己的青春。

【打印正文】