学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

曾经的绚烂,未来的动力
18机电1班加油

来源:机械电气系 作者:18机电1班 阮权杰 发布时间:2018-11-16 浏览次数: 【字体:

      近日,我校展开了主题为“奋斗的青春最美丽”奖学金颁奖活动。在本次活动中,18机电1班共有八位同学荣获新生奖学金,他们分别是王小虎、唐一伟、田仕、许志豪、李逸航、戴笑寒、诸晟昊和陈一磊。

018b55edf5dd4fcbae2d60b2f343d238.png

4f20739c2f0948f38cbfcbcdf6137779.png

3fc626b3243a4b308d0387cd31ca1b03.png

      八名同学迎着掌声上台领奖,他们牢记校长的讲话“这不是你们成功的终点,而是你们出发向前的起点。”对于取得奖学金的同学来说,这是他们初中学习的回报;对于未取得奖学金的同学来说,获奖同学是他们学习的榜样与努力的方向。

      祝贺获奖同学,希望他们在今后的学习中做好带头作用,也希望其他同学加油,下次取得满意的成绩。

   


【打印正文】