学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财贸党支部召开党员发展座谈会

来源: 作者:陈霞芳 发布时间:2018-12-14 浏览次数: 【字体:

2018年12月11日下,财会经贸系党支部召开关于党员发展对象马海栋同志的座谈会。本次座谈会由组织委员封竺丽主持,由宣传委员陈霞芳进行记录。

根据上级党委的要求,本次党员发展对象座谈会严格按照制度规范召开。与会的老师有钱鸣红、沈亚妹、钱湘莺、赵文敏、章舒腾、王凤英等六位老师,他们之中有的是党员教师,有的是民主党派,有的是群众,分别对马海栋同志的思想、工作及为人做了简单却精要的分析评价。在座谈会中他们一致认为马海栋同志认真学习党的路线方针政策,在思想上积极要求上进,关注时事新闻,积极向党组织靠拢;在教育教学工作中,热爱教育事业,以一颗包容的心对待学生,欣赏学生。特别是教学中,能细心为学生讲解难题或疑惑点。以尽心尽责履行着教师的承诺与责任。与同事相处中,他热心、善良,不与人计较,关系相处融洽。这样优秀的同志,积极向党组织申请,希望加入中国共产党,以更高的要求严格自己,完善自己。

关于党员发展对象座谈会的召开,是党组织面向党内外群众听取党员发展对象意见的必经之路。中国共产党是一个积极向上,有着先锋模范性的组织,党员的发展必须公正公平,并能体现先进性。因而在发展的过程中我们要全面听取意见,对发展对象有一个公正客观的评价。希望马海栋同志能不忘初心,完善自我,砥砺前行。我们期待新的成员加入。

9e14ed3a1ac84aaba10e532bdfae8a64.Png

【打印正文】