学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财会经贸系积极准备迎新晚会

来源:财会经贸系 作者:17商英3+2 余利利、王钧衡 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

10月9日下午活动课时间,财会经贸系“一见倾新,怦然新动”2018级新生迎新晚会正式彩排在和畅报告厅内举行,即将参加迎新晚会的财会经贸系学生们踊跃参加了本次彩排。

1e3a9d161af2451b990549b71dc813e1.Png

偌大的报告内,参演节目的同学聚在一起讨论流程、排练动作,四位主持人在台下对台词,她们专注地投身于本次活动。此次晚会旨在推进财会经贸系的蓬勃发展,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。

会彩排以一首动人心弦的歌曲开场,以一曲舒缓柔和的歌曲结尾。整场晚会彩排穿插了歌曲,舞蹈,小品等许多形式。节目精彩纷呈,内容丰富多彩,同学们用歌声诠释青春的气息,用自己的幽默风趣打动他人,用舞蹈绚丽了属于财会经贸系学生的精神风貌,丰富了校园文化。


4516608f7d5c4e8688db3ffcb71c4398.Png


一个小时时间,整场活动流程基本确定.希望迎新晚会能圆满成功,给广大师生带来美的享受和深刻的感悟,共同演绎一首精彩绝伦的青春之歌。

【打印正文】